nivea micellar water review

There’s no rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine that’s both gentle and highly effective. Dengan kemasan berwarna hitam, memberikan nuansa yang lebih ampuh membersihkan make up. Butuh 2 atau 3 kali usap baru bersih. Tulis di kolom komentar ya, ditunggu . Beauty Skincare Reviews, swatches, products tips etc. Dia gakpernah rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa. Cocok deh buat kamu yang memiliki kulit sensitif. Pada kemasan produk ini, juga ada label yang menyebutkan bahwa MicellAIR ini 0% alcohol. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Kalau kamu disuruh milih, kira-kira akan milih MicellAIR yang mana nih? Micellar water like NIVEA Micellar Cleansing Water is a cleanser that contains micelles, these suspended surfactant molecules are hydrophilic and oleophilic meaning they attract water, oil and the dirt that comes with them. Untuk kulit normal, menggunakan MicellAIR XPERT tidak menimbulkan rasa perih. Start your review of NIVEA MicellAIR® Micellar Water Sensitive Skin! Yang penting daya bersihnya jempolan! Like other micellar waters, this … Atau, kamu bisa mencoba cara lain, yaitu dengan menempelkan pada area yang ingin dibersihkan, laludiamkan selama 2-3 detik, setelah itu baru diusap. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. Kalau airnya sampai masuk ke mata memang agak perih rasanya. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. Nivea Micellar Water review. Of course I bought the acne-clear variant instead of the extra-whitening one which comes in pink. The molecules present in the Face Wash called micelles act like a magnet and are effective in removing makeup and impurities. Find a variety. elvitahara doesn't recommend this product! Nggak perlu usek-usek muka dengan hardcore saat menggunakan produk ini. Bahkan, untuk make up di area mata dan bibir juga bisa bersih pakai produk ini. unfortunately ga cocok di aku, bikin muka perih & kurang nampol buat bersihin eye makeup jadi masih harus pke cleanser lain yg khusus mata. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Product Description. Cukup murah sih untuk kemampuan dan kelebihannya. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... Read more, so far selama aku pake ini gada yg bermasalah di kulit aku. Nivea Extra White 0% Alcohol Micellar Water 3-in-1 Caring Cleanser - "Contains Pearl Extracts and Licorice Extracts that help whiten skin naturally. Kemampuan MicellAIR jenis ini juga bisa meng-hidrasi dan menyegarkan kulit wajah. aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Skintype ku oily. Standing at a size of 200mL and a price of $10.90 (it is often on sale, look out for that! NIVEA Caring Micellar Water is available in 400ml bottle. The lightweight formula, infused with Micellar & Black Tea extract, deeply cleanses and removes even the most stubborn make-up without irritation or leaving product residue on your delicate skin. Of Helena Amiley. Ya, karena memang produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali. Kamu nggak menemukan lengket di kulit setelah pemakaian MicellAIR ini.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-medrectangle-4','ezslot_3',119,'0','0'])); Kalau kamu mencium aromanya, nggak wangi kok. NIVEA Daily Essentials Sensitive 3-in-1 Micellar Cleansing Water: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. Berbeda dengan produk lainnya, micellar water dari Nivea ini dinamai dengan MicellAIR. aku suka sih pake produk ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku. NIVEA Acne Clear MicellAIR Cleanser 0% Alcohol contains Magnolia Bark Extracts that act as an anti-inflammatory agent and which also helps prevent new acne from forming by increasing skin cells resistance to external stresses and inflammation. ), I think Nivea Pearl White Micellair Water provides more value than what you paid for. It comes in clear plastic packaging and two sizes, 125ml and 400ml. Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... Read more, works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. ... Pour the micellar water cleanser on a cotton pad then gently hold the cotton pad on your face. Nivea MicellAIR Water (Acne-Clear) Is it worth your money? Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Micelles are the tiny balls of cleansing oil molecules. Baunya sih agak aneh ya, apek gimana gitu, tapi baunya nggak tahan lama kok. karena 0% alkohol jadi ngga bikin kulit muka jadi kering atau ketarik gitu, worth it utk harga segitu, selama aku nyobain beberapa micellar water ini bagus. Dia gakpernah rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa. I had read quite a few reviews about micellar water but could not really understand how it worked. The Good Housekeeping Institute test the Nivea Daily Essentials Sensitive Micellar Water to find the best micellar water. The caring formula infused with Organic Rose Water restores the skin's natural moisture balance to hydrate your skin every time you cleanse. Seperti apa sih perbedaan Nivea micellar water pink dan biru itu? thankyou? This happens to be my first micellar water and here is the review of it. Leaves skin remarkably soft. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. Wow, mantab betul yak.eval(ez_write_tag([[336,280],'haucar_com-medrectangle-3','ezslot_1',133,'0','0'])); Bagaimana bau dan tekstur dari produk ini? Which when combined with a cotton pad or wipe work to remove stubborn make-up. Hailing from France, the … Nivea MicellAIR Expert Micellar Water Reviews | 4.6 out of 5 | Join Home Tester Club for free product tests and 1,000s of product reviews. No rinsing. Just imagine what will happen if such a wonderful ingredient is added to the micellar water. aku baru coba micellar water ini seminggu. diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. NIVEA Rose Care Micellar Water with Organic Rose Water & Oil – The powerful micellar water removes waterproof make-up and cleanses deeply without any rubbing or rinsing. Hmmm, kalau dilihat-lihat dan dicium sih, seperti air putih biasa. Tapi, sebelum masuk ke intinya, kamu pernah lihat belum produk ini? Find helpful customer reviews and review ratings for NIVEA MicellAIR Skin Breathe Micellar Water (200 ml), 3-in-1 Sensitive Make Up Remover, Micellar Cleaning Water, Gentle Moisturiser for Women at Amazon.com. It works great for light to medium makeup but you probably have to opt for an oil-based remover to get any waterproof eye makeup off. Winding down from your … Discover the magical power of NIVEA MicellAIR Skin Breathe Sensitive micellar water. Sekarang, kita akan bahas kemampuan masing-masing micellar water dari Nivea ini ya. Rose water cares for your skin by toning and purifying it without drying it out. Seberapa ampuh sih produk dari Nivea ini untuk menghapus make up yang kita pakai? Kamu juga nggak akan mendapati kesan lengket ataupun berminyak setelah mengusapkan produk ini ke wajah kok.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-leader-1','ezslot_4',123,'0','0'])); Untuk harganya, MicellAIR XPERT dijual dengan kisaran harga Rp30.000 ukuran 125 ml. So, Nivea Micellar Rose Water is a make-up remover that has skin-enhancing benefits and is a Godsend for all beauty-obsessed women. nivea.co.id. Skintype ku oily. Claim dari Nivea juga mengatakan kalau produk ini nggak meninggalkan residu setelah kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. Ketiganya memiliki kesamaan, yaitu menggunakan tagline skin breathe. Harga dari Hydration MicellAIR ini juga di kisaran Rp25.000 kok.eval(ez_write_tag([[336,280],'haucar_com-large-leaderboard-2','ezslot_8',122,'0','0'])); Produk ini sedikit beda dengan kedua pendahulunya. See 24 member reviews and photos. Kulit juga nggak iritasi setelah menggunakannya. Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water with Rose Water and Glycerin, All-in-1 Hydrating, For Normal to Dry Skin, 13.5 Fl Oz 4.7 out of 5 stars 5,506 $6.79 sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. Micellar water teranyar dari Nivea ini tampilannya keren banget! So, to begin with, micellar water is supposed to be made up of micelles suspended in soft water. I’ve tried micellar water before from a different brand and I really liked it so when I saw that Nivea had one, I didn’t hesitate to buy & try it too. selama aku nyobain beberapa micellar water ini bagus. NIVEA EXPERT Micellar Water with MicellAIR Complex and Black Tea Extract effectively removes waterproof, long-lasting makeup and mascara like a magnet without leaving any greasy product residue behind. Jadi, produk ini tidak menggunakan alcohol sama sekali. Tapi, memang nggak bisa langsung bersih dengan sekali usap ya. The face wash with rose water uses Micellar technology for an effective wash and is the perfect addition to your skincare routine. Nov 17, 2015. Ever since Nivea launched its Micellar water collection in India, I was really intrigued by this particular micellar water. Tapi, produk ini bisa juga kok dipakai di semua jenis kulit. cocok bgt dimuka aku dan ga bikin jerawatan atau bruntusan samsek, wanginya ngga nyengat dan isinya lumayan banyak. Sebagai wanita, wajah merupakan salah satu aset …, Perbedaan Nivea Micellar Water Pink dan Biru, Perbedaan Wardah Lightening Day Cream Step 1 dan 2. Cantikafanjani28 recommends this product! Read honest and unbiased product reviews from our users. NIVEA Micellar … Micellar water adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air. karena kadang agak susah untuk ... aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. Saat kamu membersihkan wajah menggunakan si Pearl White ini, tidak ada kesan sticky juga.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-4','ezslot_2',120,'0','0'])); Kalau kamu mau membersihkan make up yang tebal, mungkin butuh dua sampai tiga kapas biar wajah jadi bersih. An honest review of the new, affordable Nivea MicellAIR water cleansers in the market that comes in two alcohol-free variants: Extra White and Acne Clear. Cukup murah bukan? A while ago I got a press sample on micellar water from Nivea which I have been testing for a while now and thought I would give you my review :) What is micellar water? disini aku mencoba untuk menghapus liquid lipstick, liptint, lipgloss, liquid eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak 2x swipe. Nivea mengeluarkan 3 varian dari micellar water miliknya. Must Read: New 2018 Laneige Water Sleeping Mask Review. Selain itu, bisa melembabkan kulit dan membuat kulit lebih segar. Menggunakan Pearl White MicellAIR dari Nivea ini juga nggak bikin wajah perih dan gatal. With Advanced Micellar Technology, it removes dirt,oil, and even waterproof make up and brings back moisture for bright, baby soft and smooth skin." Tapi, kamu harus hati-hati ketika membersihkan bagian mata ya. nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. Pembersih ini bisa digunakan untuk menghapus make up, menyegarkan wajah serta bisa juga digunakan untuk mencuci muka. fadiyahap_ doesn't recommend this product! Eh ternyata, aku malah nyesel. Eh ternyata, aku malah nyesel. No rubbing. HOW IT WORKS: Fall in love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring Micellar Water. Kemampuan MicellAIR jenis ini juga bisa meng-hidrasi dan menyegarkan kulit wajah. WATCH IN HD *Disclaimer: This video is not sponsored.I'm not bragging in any way or any form. aku jual 17k (hrg asli 2 ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Kita mulai dari Nivea Pearl White MicellAIR skin breathe terlebih dahulu. oumsofia25 doesn't recommend this product! Micellar water is great for people who are very tired or a little lazy to wash their face with soap and water. nyoba pake ini karena ga bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake ini. “Find the full list of ingredients of Nivea MicellAir Skin Breathe Micellar Water (Sensitive Skin) here! Ketiga produk di atas sama-sama baik digunakan untuk membersihkan sisa make up. Setelah sebelumnya aku sempat mereview micellar water dari Corine De Farme, maka di postingan kali ini aku akan mencoba review & compare 2 micellar water yang lagi hits, yaitu Garnier Micellar Cleansing Water & Nivea Make-Up Clear Micellar Water.Kedua micellar water ini sama-sama baru launching dan masuk ke Indonesia awal tahun lalu. buat kawan kawan yang punya info lain kasi tau aku dong yah. Atau memang diseting seperti ini? untuk natural makeup keknya dia bisa ngehandle dengan baik, tapi kalau untuk yang berat ya pasti aku recomendasi cleansing oil. The original OG micellar water, Bioderma has been in the kits of nearly every top MUA, and is a cult favourite amongst celebrities and models alike. Tiga jenis MicellAIR ini adalah Pearl White, Hydration, dan XPERT. Hey guys!!! Harga Pearl White MicellAIR adalah sekitar Rp25.000 untuk 125 ml. I got curious of this super affordable micellar water by Nivea so I decided to get one and make a review and first impressions video about it. Micellar water is a quick and effective way to remove make up and daily grime from your face. Nivea MicellAIR Professional Micellar Water Formulated with dry oil, sweep away long-lasting make-up and waterproof mascara. Review Nivea Micellar Water Hydration. Sekarang kita akan review Nivea Micellar Water. Warna kemasannya hitam, kelihatan beda dari micellar water lain dari brand ini. NIVEA MicellAIR Skin Breathe Micellar Rose Water is an all-in-one makeup cleanser that gently and effectively removes even the most stubborn makeup from face, eyes, and lips. Featured. aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Read more. aku suka ini karena emang worth it ngebersihin ya. 0. 1,234 reviews. Hmmm, sepertinya nama itu sebuah singkatan ya, micell untuk micellar, dan AIR untuk water.eval(ez_write_tag([[468,60],'haucar_com-box-3','ezslot_9',117,'0','0'])); Apakah ini sebuah kebetulan? Today’s review is about Nivea 3-in-1 Caring Micellar Water. NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT cocok banget untuk membersihkan make up di wajah. Description. diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. With Advanced Micellar Technology, it deeply cleanses dirt,oil, and even hard-to-remove make up and brings back moisture for clear, baby soft and smooth skin." 684. Selanjutnya adalah Nivea Hydration MicellAIR skin breathe.eval(ez_write_tag([[250,250],'haucar_com-banner-1','ezslot_7',135,'0','0'])); Micellar water ini cocoknya digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah. Cuma ada bau khas seperti fermentasi yang nggak begitu menyengat juga. jadi ga recommended menurutku, enak bangettt teksturnya ringan trs gak nyengat gt di muka dan buat ngapus make up nampol bgt dongg, gak bikin kulit kering juga dan gatau knp pake ini muka aku jadi kyk bersihan gt hehe kayak toner gt deh. Kamu bisa mencoba, mana yang paling cocok untuk kulitmu. tp aku ngerasa kalo pake ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu. dan aku cukup merasa dibantu banget buat bersihin muka aku sebelum di cuci lagi. Which variety would you like to review? The micelles work like a magnet to efficiently attract make-up, dirt and sebum. The 3-in-1 make-up remover removes make-up effectively, cleanses gently & deeply and soothes & moisturises without leaving cleansing product residue on your skin. Apa sih sebenarnya micellar water itu? New Nivea Micellar Rose Water Face Wash Review. kebetulan muka aku kan lagi kurang sehat jadi buat cuci muka jadi hati hati banget.. nah peran micellar water nya kali ini mendukung aku buat wajahnya tetep bersih biar wajah aku juga cepet sembuh. aku juga kurang suka baunyaa:( kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat beli garnier sih daripada ini. Wow wow. Micellar water review 5 best micellar waters. NIVEA 3 in 1 Micellar Water Make-up Remover with Natural Almond Oil removes face & eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply. Nivea Acne Clear 0% Alcohol Micellair Water Review. karena kadang agak susah untuk ... Read more, aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. Item Number 88514 (885140550008) Micellar water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up yang tidak terlalu tebal. Jadi yang membuat aku tertarik untuk mencoba varian baru dari micellar water Nivea adalah micellar water ini tidak mengandung alkohol dan parfum dan tidak meninggalkan residu. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. Its caring 3-in-1 formula with Vitamin E for face and eyes: Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful With Photo Test Verified. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. Nivea Micellar Rose Water claims to remove 100% of makeup with 0% product residue , contains rose water as an active ingredient, is … By Karsen L. Colorado Spgs, CO. Beauty Junkie Expert Level 2. Micellah water dari Nivea ini di-claim dapat membersihkan make up tanpa meninggalkan residu. Nivea Acne Clear Micellar Water 0% Alcohol 3-in-1 Caring Cleanser - "Made for acne-prone skin. aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. We are using tools to analyse our users' behaviour in order to optimise our website. Kita bahas sedikit dulu ya skin care yang satu ini. ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka. Apa itu Micellar Water? Kulit pun juga tidak menjadi kering setelah menggunakan produk ini. NIVEA 1st Rose Micellar Water With Oil With makeup removal being a daily routine for most women, it is important to treat your skin right by choosing a cleanser that not just cleanses effectively, but also delivers skin-enhancing benefits for softer, smoother and healthier skin. MicellAIR yang Hydration ini tidak membuat wajah jadi kering. NIVEA MicellAIR® Professional Make-Up Remover is the perfect micellar water to tackle that tuff to remove, long lasting & waterproof make-up. ketika ga sengaja kena area mata ga menyebabkan mata perih itu yang aku suka.

Hydrangea Roots Invasive, Best Store-bought Cookies For Kids, Animation Courses After 10th, Tiling Window Manager, Starbucks Mozzarella Tomato Panini Calories, Simple Moisturiser For Combination Skin, Residence Inn Boston Logan Airport/chelsea,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *